Spezialitäten im Rusticana

Ganz klar, zwei Sachen:
Steaks & Spareribs.

Unser Grillmeister bereitet alle Speisen nach Ihrem Geschmack schonend auf dem offenen Holzkohlegrill zu. In der Küche werden die knackigen Salate und abwechslungsreichen Beilagen hergestellt.

Genießen Sie beste Qualität und perfekt zubereitete Speisen!

Die Steaks von argentinischen Angus Rindern werden erst bei Bestellung vom Stück geschnitten, Spareribs mit regionalem Herkunftsnachweis bekommen wir täglich frisch geliefert.

Wir sind stets bemüht, auf Ihre Wünsche einzugehen und sorgen dafür, dass Sie einen rundum schönen Abend im Grillrestaurant Rusticana erleben werden.

Wollen Sie unsere Speisekarte näher betrachten?

Aktuell versuchen wir, den bei Take Away anfallenden Verpackungsmüll zu reduzieren.

Beim Take-Away ist eigenes Geschirr erlaubt.

Auch in Corona-Zeiten ist es erlaubt, Essen zum Mitnehmen in eigenes Geschirr verpacken zu lassen, wenn die damit verbundenen Hygienemaßnahmen beachtet werden.

Diese besagen: “Das Geschirr muss sauber sein, der Kunde muss es selbst öffnen und schließen und es sollte kein Kontakt zwischen dem Behälter und demjenigen entstehen, der das Essen ausgibt.”

Das geht beispielsweise, indem der Kunde den geöffneten Behälter auf ein Tablett stellt. So muss der Restaurantmitarbeiter das Gefäß nicht direkt berühren, sondern kann es auf dem Tablett zum Kunden zurück tragen, wo der es dann selber verschließt.

Da dies ein Versuch ist, werden wir deshalb im Augenblick NUR die von Ihnen bestellten Beilagen ( KEINE Spareribs und Salate ) in Ihre mitgebrachten Gefäße verpacken können.

– Wir haben bereits seit längerem auf Papiertüten umgestellt. Gerne können Sie jedoch Ihre eigene Transportbox, Einkaufstasche o.ä. mitbringen. 

Unsere Produkte stammen aus der Region